- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es begann damit, dass ich 2 Wochen vor Reisebeginn eine e-mail an das Hotel schickte und um ein Quartier in der max. 1. Etage gebeten habe (Unfall mit Gehbeschwerden 3 Monate vor Reisebeginn). Ich erhielt auf meine Bitte keine Antwort (Lesebestätigung durch das Hotel ist bei mir eingetroffen) und war im 3. Stock untergebracht. Das Frühstücksbüffet war lieblos ohne Beispiel, Obst oder Johgurt fehlte beim Frühstück an allen Tagen und das liebevoll dekorierte Buffet vom Hausprospekt haben wir nie gesehen. Das Lunchpaket (wir hatten "allinclusive" gebucht) enthielt "ein Stück Obst ( meist unreifer Pfirsich), ein Schokoriegel, ein Getränk und eine Doppelschnitte mit einer dünnen Scheibe Wurst und einer dünnen Scheibe Käse. Bemerkenswert war, dass als "Zudecke" der Doppelschnitte die kleinen Brotanschnitte verwendet wurden. Das warme Abendbrot (immer mit Vorsuppe und Nachtisch) war ohne Wahlmöglichkeit - nur "man ißt es oder man ißt es nicht". Der Wirt übersah seine Gäste nach Möglichkeit und grüßte nur zurück wenn er von den Gästen gerüßt wurde. Man gewann sofort den Eindruck, dass man störte - und wer stört schon gerne. Noch eine Bemerkung zur Sauberkeit und Größe der Dusche/WC: Schön groß und hell beleuchtet, das Papier wurde jeden Tag angefaltet und das Duschtuch frisch zusammengelegt aber die Mückenbeine von der Vorbelegung klebten am Tage unserer Abreise immer noch an den Fliesen und die Haare blieben die ganze Woche auf Fußbodenfliesen liegen. Alles in allem: Nie wieder "Tirolerhof"!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht