Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub zu Super Preis

Das Hotel hatte ein Super All Inclusive Paket zum günstigen Preis. Und als Familie mit 2 Kindern konnten wir die 100% Kinderermässigung gut gebrauchen. Wir sind sehr gern dort gewesen und sind sicher bald wieder einmal da. Alles in allem, ein toller Urlaub, den wir nur weiter empfehlen können

• Gut
  • Das Familienzimmer bestand aus 2 Zimmern, die nebeneinander lagen und keine Verbindungstür hatten. Diese waren aber schön, geräumig und sauber.

• Frühstück etwas einseitig, aber Lunchpaket, Kaffee und Kuchen und Abendessen hervorragend! Es gab sogar jeden Tag ein Wahlmenü für Vegetarier (neu, aber tolle Idee).

• Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Auf Nachfrage wurden wir sehr gut beraten, welche Wanderungen wir mit den Kindern machen können und welche lieber nicht.

• Lage nicht zentral, aber durch den kostenlosen stündlich verkehrenden Shuttlebus sehr gute Verbindung zur Innenstadt, Schwimmbad, Seilbahnen.

• Wellness
    • Sport

Tischtennis, Fittnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Es gibt zwar keinen Pool, aber wir hatten täglich freien Eintritt ins Schwimmbad im Ort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness