- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tirolerhof besticht im Sommer über ihr hervorragendes Preis Leistungsverhältniss. Der Kinderspielplatz im Aussenbereich ist Renovierungsbedürftig, da aber ca. 200m entfernt ein schöner großer öffentlicher Spielplatz ist kann man über diesen locker hinweg sehen. Essen war wie immer hervorragend und der Unteridische Verbindungsgang mit Spielplatz,Weinkeller usw. sucht seines gleichen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Herr Dirk, herzliche Grüße aus dem sonnigen Flachau. Vielen Dank für Ihren Besuch und das supertolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihren Input, wir haben die Erneuerung unseres Spielplatzes im Frühjahr geplant und bereits bestellt, ab Mittwoch geht`s los, die Aufbauarbeiten für die Erneuerung beginnen – Pläne und später Bilder von der Fertigstellung ersehen Sie in unserem Hotel-Blog. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen beim nächsten Aufenthalt unsere neue Errungenschaft zeigen zu dürfen. Einen traumhaften Sommer wünschen von Herzen – Ihre Familie Oberreiter samt dienstbaren Geistern