Monika (46-50)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Winter
Unschlagbare Lage, Super freundlich und sauber

Alles sehr sauber. Große Zimmerauswahl. Einzelzimmer-Doppelzimmer-Apartments. WiFi im öffentlichen Bereich. Wellness, Sauna, Schwimmbad, Skiraum, Terrasse, Bar, Restaurant. Für jedes Alter geeignet. Für Raucher: Man muss nicht im Regen oder in der Kälte stehen. Auch dafür gibt es im Tirolerhof eine gute Lösung.

• Tip Top TV, Balkon, Telefon. Safe Das Bad ist meistens groß genug. Sauberkeit: Ich bin immer noch am Krümel suchen aber ich kann keinen finden. ;-) Super sauber.

• Reichlich und lecker. Ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen, die Auswahl ist groß. Auch das Auge ißt mit ;-) Nicht nur landestypisch.

• Ich habe selten so ein gut organisiertes Hotel erlebt. Ob Service beim Check In-Out, bei den Mahlzeiten oder bei Sonderwünschen, es gab nie Probleme. Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht nur zu normalen Zeiten, auch wenns mal turbulent zu geht sind alle freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Skilift, Skischulen, Skiverleih, Skibus. Alles ist schnell zu erreichen. Shopping, Nightlife, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Lage ist unschlagbar.

• Sport

Wellness, Sauna, Pool. Kleines Kino, Tischtennis, Spiele etc. Man kann gar nicht alles aufzählen. Dort möchte ich nochmal Kind sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, Sommerlich-sonnige Grüße aus dem schönen Flachau. Ein herzliches DANKE für die lieben Zeilen und das umfangreiche und vor allem tolle Feedback. Diese Bewertung und die Treue zu unserem Haus sind für uns und unser Team das größte Lob und bestätigen uns, dass wir es richtig machen. Es ist besonders schön liebe Gäste immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit einem fröhlichen „Servus“ verbleiben wir – Familie Oberreiter samt dienstbaren Geistern