Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith & Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal und die Chefin waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir durften unsern Hund mitnehmen und man merkte, er wurde nicht nur geduldet, sondern war erwünscht. Ein Lob an die Küche, wir haben jeden Tag sehr lecker gespeist und auch sehr abwechslungsreich. Auch wenn der Altersdurchschnitt ewas höher liegt, stört uns das bestimmt nicht, die Leute waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut möbiliert. Der Zustand ist gut und sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am ersten Abend gabs eine Suppe und dann ein kaltes Buffett, sehr sehr gut!! Ansonsten immer 4 Gänge und ein frisches gutes Salatbuffett.

• Wie gesagt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Speisesaal ist gemütlich und nicht zu groß. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal, das Hotel liegt mitten im Ort, ein guter Ausganspunkt für Ausflüge und Wanderungen oder Shoppen gehn. Und tatsächlich mußte ich lesen, daß es Leute gibt, die eine schlechte Bewertung abgeben, aufgrund eines lauten Gebirgsbaches. Das ist ja traurig, wollen wir froh sein, daß hier die Natur noch stimmt. Ich konnte bei dem Rauschen des Baches besonders gut schlafen.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Whirlpool, eine Dampfsauna und eine finnische Sauna. Schade, daß kein Schwimmbad dabei ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise