- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Solides Hotel. Aber hier wurde getrichst. Hier wurden 4,5 - 5 Sterne erwartet wie beim buchen angegeben. Würde 3,5 - 4 Geben. Warum? In den Details mehr! Ich hatte das Gefühl das man neben dem Titan Garden ( 4 Sterne) einfach das Titan Select gesetzt hat mit etwas besseren Zimmern um mehr Sterne zu bekommen. Im Nachbarhotel nutzt man eigentlich das meiste. ( Rutschen, Kinderdisco, Abendunterhaltung Eisdiele( gegen Entgelt!!!!) Auflagen für Liegen gegen Gebühr. Also nichtmal annähernd 4,5 Sterne
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer. Blick war auf das Nachbarhotel Titan Garden?! Die Zimmer waren vernünftig eingerichtet. Das Bad etwas klein. Dusche OK. Minibar wurde mit Wasser befüllt. Ein Balkon war vorhanden. Es wurde täglich gereinigt und da gabs nichts zu mäckern. Die Lautstärke von aussen allerdings war erhöht. Wir haben die Abendanimation mitbekommen obwohl es geschätzte über 100m entfernt war.
Ich bin seit Heute zurück und möchte deswegen gleich mein erlebtes zum Essen Berichten. Was erwarten wir wenn wir ein 4,5-5! Stern Hotel buchen? Auf jedenfall ein paar Gaumenfreuden. . . Vor meinem Urlaub hab ich ne Bewertung gelesen wo jemand etwas von "nach Hause kommen" geschrieben hat. Das trifft es beim Essen am ehesten. Die Auswahl ist wie in meinem Kühlschrank. Also eher wenig. Frühstück: Ein paar Brötchensorten + Brot , 3 Sorten Ei, Rindswürstchen, Sandwich (Sucuk und Käse). Bisschen Cerealien Marmelade und Honig. Kräuter. " Wurstsorten und Käse. Bisschen Obst. Ich kenne das hier vonPensionen und selbst die lieferten ein besseres Frühstück. Mittag und Abendessen auch sehr eintönig. We Deutsches Essen mag wird auf seine kosten kommen. Wir hatten Geschnetzeltes, Cordon Bleu, Braten, Gefülltes Fleisch( Erinnerte mich an Weihnachten). Es gab täglich Nudeln mit Soße. Kartoffelprodukt und Reisprodukt. Einmal Fleisch, einmal Fisch und Geflügel. Etwas mehr an Gemüse. Mal Blumenkohl mal Rosenkohl. Es war genug zum Satt werden mehr aber auch nicht. Würde es als 3 Sterne Standart Essen bezeichnen auch wenn es Geschmacklich OK war.
Service gebe ich 4 Sterne weil Personal Freundlich war ich aber auch kaum Kontakt hatte.
Das Konakli nicht Alanya Stadt ist sollte jedem bewusst sein. Der Weg zum Strand bedeutet ab verlassen des Grundstücks ca 5 Minuten Fussweg. Also vollkommen in Ordnung und wie beschrieben. Die Umgebung bitet nichts besonderes. Ein paar von den typischen Geschäften. Klamotten Uhren und ein Supermarkt gegenüber. Spielplatz und Sportgeräte auch vor der Tür. Ein Einkaufszentrum mit etwas Unterhaltungsmöglichkeit für Kinder ist ca 10 Minuten entfernt. (Hauptstraße nach links)
Animation gabs. Kinderdisco wie immer auch aber zu Spät 21 Uhr!.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha! Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es bedauert uns, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihren Urlaub nach Wunsch zu gestalten. Natürlich werden wir Ihre Kritiekpunkte berücksichtigen und auch in der Zukunft weiter daran arbeiten unseren Standard zu erhöhen. Es gibt vielen 5-Sterne Haeuser in vielen Preiskategorien. Die Sterne werden übrigens vergeben von dem Ministerium für Tourismus und sorgfaltig überwacht. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute und grüssen in Namen der gesamten Mitarbeitern. Ihr Titan Hotels Team