Michael (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne wären angemessen.

Schlecht

Neue Hotelanlage auf sehr kleinen Raum. Das Hotel hat noch den Bonus neu zu sein, und deshalb ist das Hotel sauber und funktionell. Das AI-Angebot ist nur auf das Wesentliche beschränkt selbst ein Kaffee an der Bar kostet 1 Euro. Der Außblick aus den Zimmer nach hinten ist gleich NULL und nach vorn über die Poolanlage einer Hauptstrasse bis ins Gebirge. Ich kann mir nicht vorstellen, das dieses Hotel viele deutsche Stammgäste bekommen wird. Viele Worte sagen weniger als Bilder und somit schaut euch meine Videos die ich für euch gemacht habe an.

• Gut
  • Mein Zimmer war bis auf den Balkonausblick sehr schön eingerichtet, schaut euch mein Video an.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, Lobbybar und Poolbar, die zwei a la carte Restaurant sind ein schlechter Witz, sie bestehen eigentlich nur aus ca. 10 Tischen und das auch noch sehr schmucklos und ungemütlich. Die Strandbar gehört zum Ttan Garden kann aber mitgenutzt werden. Die Vor- und Nachspeisen im Hauptrestaurant waren gut , der Hauptgang eher schlecht. In der Strandbar gab es Bausatze für Hamburger und Pommes.

• Mein Empfang im Hotel war sehr gut,ein Mitarbeiter zeigte mir auf dem Weg zum Zimmer alle wesentliche Einrichtungen des Hotels. Wenn mir da noch ein Glas Sekt angeboten würde, wäre es der beste Empfang überhaupt. Aber damit endete der Service in diesem Hotel. Um an einen Mitarbeiter der Poolanlage zukommen, war Glücksache, denn der war für die Auflagen für die Liegen zuständig.( 1 Euro )

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels kann man als am A.... der Welt beschreiben. Zum Strand muß man über das Nachbarhotel Titan Garden dann durch die Strandbar vom TitanGarden zum Steinien/Felsigen Strand. Für mich hat sich der Weg zum Strand nicht gelohnt.

• Schlecht

Der Fitnessraum ist sehr klein, genau so wie der Kinderclub und das Schwimmbad.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend