Das Personal ist sehr nett und die Animateure (Musti ) waren lustig , unterhaltsam und haben alle zum Spaß bei getragen.Das essen war zum größten Teil sehr gut und das Hotel ist sauber.die Abend Shows waren sehr abwechselnd gut.die poolanlage und der Strand waren sauber der Wellness bereich war Top die Massagen waren sehr angenehm auch preislich gut.Das Hotel könnte mehr aufschnitte und Fleisch vertragen (Vorallem beim Frühstück ) eine tolle Aktion wäre wenn sie frische Sachen wie Obst und Salate am Pool anzubieten.Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub für alle gewesen , der Laden im Hotel ist relativ teuer aber gegenüber ist ein großer Markt .wir kommen nochmal hier her. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt Florian und Daniéle
Alles schnell zu erreichen.Mall , Alanya oder sich der strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian und Daniele, Wir danken herzlich für die gute Bewertung und nette Kommentierungen. Ihr Aufenthalt hat uns erfreut und wir hoffen, dass es der erste war in einer lange Reihe. Am hoteleigenen Strand werden Obst und Salate angeboten zwischen 12:30 und 15:30 Uhr. Auch in der Zukunft würden wir Sie gerne bewirten. Bis dahin wünschen wir alles Gute und warten gespannt auf die naechste Buchung. Ihr Titan Hotels Team