Das Haus ist insgesamt sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist funktionell und vermittelt einen ansprechenden und hochwertigen Eindruck. Wir haben All-Inclusive gebucht und es fehlte an nichts. Es gibt einen sauberen Poolbereich, ein kleines beheiztes Hallenbad und verschiedene andere Einrichtungen wie Wellness, Fitnessraum, Kleinkindbetreuung, Minishop, uvm. Allerdings haben wir nicht alle Einrichtungen genutzt - von daher keine Bewertung. Überall wurde man von den Angestellten sehr freundlich behandelt und man bekam das Gefühl vermittelt hier als Gast hier willkommen zu sein.
Sauber, funktionell, ansprechend eingrichtet. LCD-TV mit deutscher Grundversorgung, Dusche mit Seifen-/ und Duschbadspender, saubere Handtücher und täglicher Zimmerservice. Die Klimaanlage funktionierte Tadellos. In der Hausbar steht Wasser zu Verfügung, andere Getränke gegen Gebühr über die Rezeption. Man merkt dass das Haus noch neueren Baujahres ist, da alles noch sehr neuwertig erscheint.
Buffet zu den Haupspeisezeiten in großer Auswahl. Es gibt zu Mittag und Abend immer eine riesige Auswahl an Salaten und Dessert. Die Gerichte waren schon landestypisch-europäisch angelehnt. Guten Kaffee und Brötchen gab es nicht, eher etwas was den Eindruck vermitteln sollte dem nahe zu kommen. Zusätzlich gab es zur Kaffeezeit noch Snacks an der Poolbar und eine Mtternachtssuppe die wir jedoch nicht probiert haben.
Sensationell - wir sind aboslut zufrieden. Um nichts zu vergessen sparen ich mit Details es war jederzeit zur vollsten Zufriedenheit. Man kann durchaus sagen, dass es für landestypische 5 Sterne absolut zutreffend ist. Sicher gibt es immer jemanden der etwas zu beanstanden hat - wir sind es nicht.
Die Lage für das Hotel ist eher etwas unglücklich, damit steht es allerdings nicht als einziges Haus so dar. Etwas nahe an der Hauptstraße und weit ab vom Meer, das von den anderen Hotels verbaut ist. Zu unserer Reisezeit war hier auch alles mit den Saisonvorbereitungen beschäftigt, was dann eher außerhalb des Hotelbereiches Baustellencharakter hatte. Insgesamt erschien das Hotel und die Außenanlage wie eine Oase zwischen lauter Tätigkeiten zur Vorbereitung (hätte es gern mal im Sommer gesehen wenn alles fertig sein müsste). Der Flughafentransfer (ca. 1:45 h) war freundlich und durch die ganzen Eindrücke wärend der Fahrt schnell vergangen. Tagesausflüge nach Alanya sind für 1,50 Euro innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus problemlos machbar. Konakli selbst bietet jedoch auch alle "touristischen" Shoppingmöglichkeiten, die man in der Türkei erwartet - Fußmarsch zum Ortskern ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Unaufdringlich angenehme Animateure die sehr freundlich erschienen. Jeden Abend Kinderanimation an der Poolbar und anschließend Unterhaltung für die Erwachsenen. Wie haben es nur selten in Anspruch genommen haben aber durchweg positves von den anderen Gästen gehört.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |