- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fahre seit laengerer Zeit mehrmals in dieses Hotel und war bisher auch sehr zufrieden. Es ist sehr schade das im Moment sehr wenig Deutsche Gaeste hier vor Ort sind. Die Zimmer sind sehr schon, das Personal ist freundlich und bemuht.Und auch insbesonder mochte ich auch die Kinderanimateurin Angel erwaehnen,die sich liebevoll um die Kinder kummert,damit sie sich eine ruhige auszeit gonnen konnen und auch Can ist ein toller Animateur. Also es lohnt sich hierher zu kommen... Also liebe Deutsche... traut euch und besucht dieses schone Hotel und dieses schone Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nadin |
Hallo Nadin! Ersten vielen Dank für Ihre Treue und für Ihre Betroffenheit mit dem türkischen Tourismus. Wir hoffen, dass Ihre Bewertung dazu beitragt, dass wieder mehr Deutsche die Türkei besuchen werden, weil dieses Land einfach alles zu bieten hat für einen gelungenen Urlaub. Wir werden auch weiter Ihre Buchungen abwarten und freuen uns schon auf den naechsten Besuch. Für jetzt wünschen wir alles Bestens und grüssen in Namen des gesamten Titan Hotels Team. Ihre Kundenbeteuung