- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes und grosszügig gestaltestes Hotel. Zimmer absolut sauber und geräumig. Leide zur Straßenseite hin sehr lauter Straßenverkehr da Autobahn direkt amHotel vorbeilief. Die Speisen im Restaurant waren in den ersten Tagen ganz in Ordnung, nach einer Woche wurde es jedoch ziemlich einheitlich, da es in der Regel 3 Hauptspesien angeboten wurden und hierbei meistens immer eine mit Hackfleisch in verscheidenen Zubereitungsarten. Ansonsten waren das Salatbüffet und das Nachspeisenbüffet immer mit der selben Auswahl bestückt. Aber ich muss hierzu sagen, dass ich für den bezahlten Inclusivepreis auch nich mehr erwarten durfte. Das Personal des Hotels war super freundlich und zuvorkommend und die Dachterasse zum speien war wirklich sehr schön und angenehm. Leider hat mir der Strandabschnitt nicht so gut gefallen, da es ein Kiesstrand war. Das Essensangebot an der Strandbar war auch nicht so prickelend, immer Hamburger, aber wie schon oben erwähnt Preis/Leistung war vollkommen ok. Alles in allem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da die Pool-Bereich zum relaxen wirklich sehr angenehm war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Wilhelm |
Hallo Wilhelm, Vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit freigemacht haben um uns online zu bewerten. Weil Lob der Gaeste ist für uns das Allerwichtigste. Es ist gleichzeitig ein Anreiz um die Arbeit mit noch mehr Spass weiter zu machen. Ihre Anmerkungen wurden von uns zur Kenntniss genommen und wie möglich sind sie für uns ein Anreiz für Verbesserung. Wir würden Sie gerne nochmals begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titan Hotels Team