Nettes, relativ ruhiges Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Strand in der Nähe, nicht überlaufen und immer Sauber. Speisen und Getränke in guter Qualität, Personal freundlich und nicht zu aufdringlich. Sauberkeit war sehr gut, Zimmer sind mittlerweile vielleicht etwas modernisierungsbedürftig. Insgesamt sehr zufrieden.
Zimmer waren sauber, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. An einigen Stellen jedoch schon etwas abgenutzt alles.
Essen überraschend gut, Buffet wechselt täglich. Guter Mix aus regionalen und europäischen Speisen. Bars auch vollkommen in Ordnung. Außerhalb der Essenszeiten Snacks dauerhaft im Hotel und an der Strandbar (Burger, Hotdogs, Nudeln, Salat, Obst).
Freundliche Hilfsbereite Mitarbeiter.
Liegt nicht direkt an der großen Hauptstraße, aber auch nicht direkt am Strand. Strand ist in etwa 300 Metern zu erreichen.
Die Pools wirkten sauber und aufgeräumt, der Fitness- und Wellnessraum auch, wurden von uns aber nicht genutzt, da wir doch überwiegend am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre hervorragende Bewertung und Lob an das Personal. Es freut uns, dass wir Ihnen den Urlaub schön gestalten konnten und möchten gerne Ihren Urlaub noch öfters bereichern. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und wünschen für jetzt alles Gute mit sonnigen Grüssen. Titan Hotels