- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem, war es mal wieder ein gelungener Urlaub im Titan (Select). Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben eine schöne Silvesterfeier gehabt, in der es neben der Live-Musik auch ein kleines Rahmenprogramm gab. Die drei Animateure haben sich Mühe gegeben, die Gäste trotz des nicht ganz so tollen Wetters bei Laune zu halten und haben auch täglich am Abend Unterhaltung für interessierte Gäste angeboten und somit für einige Lacher bei uns gesorgt (z.B. durch die Mr. Titan Wahl). Im Winter lohnt sich vor allem ein (oder auch mehr) Besuch im hoteleigenen Wellnessbereich! Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schaetzen es sehr, dass Sie die Zeit freigemacht haben um Ihre Meinung zu veröffentlichen. Hoffentlich ist Ihre Weiterempfehlung für anderen ein Grund zum buchen. Wir würden uns freuen Sie auch ein naechstes Mal begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels