- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als aller ertes der check in verlief reibungslos. es wurde sich sofort um einen gekuemmerst. die zimmer werden sauber angenommen und es wird auch einen beim check in genau erklaert wann das fruestueck ist etc.. Es wurde auch sofort ein termin vereinbart um den kunden verschiedene touren anzubieten...wie z. B die race tour die auf jeden fall weiter zu empfehlen ist...super ausflug! ebenfalls hat das hotel z.B einen schoenen wellness, schoene poolanlagen, kleines fittnessstudio was vollkommen reicht fuer einen urlaub.. und und und. es gibt fast jeden abend eine show von den animatoeren zu sehen. animatoere sind auf jedenfall der gut drauf machen sehr gute stimmung und kuemmern sich gut um die leute da sie auch mehrer sprachen beherrschen ist es kein problem mit ihnen zu kommuniziernen, was auch allegemein auf die mitarbeiter des hotels bezogen ist..besonders gute animatoere sind der darius und der can. haben sich super gekuemmert. durch die beiden kann es gar nicht langweilig werden. immer fuer spas zu haben. Bis zu abreise verlief alles super. egal was fuer fragen man hatte es wurde einem immer weitergeholfen. insgesamt ein sehr gutel hotel. ist auf jedenfall weiterzuempfehel. ich persoenlich komme auf jedemfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MUSA |
Hallo Musa ! wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unser zuvorkommendes Personal und natürlich unsere Sauberkeit, auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter lobend hervorheben. Vielen Dank für die netten Worte. Wir hoffen, dass wir die möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom ganzen Titan Hotels team. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin Emela Mujanović und das Titan Select Team.