Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mit neuen Betten ausgestattet werden.Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sehr sauber,denn Die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe und haben immer ein Lachen im Gesicht.Leider sind die Matratzen immer noch nicht gut.Mit einer Auflage geht es aber.Habe ich im November schon reklamiert.
Das Essen ist sehr lecker und abwechlungsreich. Die Kellner sind schnell und hilfsbereit!
Die Kellner sind einfach nur SUPER (Heyri und Hussein)Der Restaurant-Manager Ayhan Aydogdu wurde ein guter Freund.Bitte das Personal behalten!!!
Leider ist es von Antalya 2 Stunden ins Hotel obwohl der Flughafen von Gasipasa in der Nähe ist.Die Lage ist gut da man mit dem Dolmus in 20 Minuten in Alanya ist
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard! Vielen Dank für die gute Bewertung und die lobvolle Wörter. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon vorher besucht hatten und trotz kleine Maengel uns wiederum gebucht haben. Wir werden uns darum bemühen die nötige Verbesserungen durch zu führen - so weit es für jetzt möglich ist. Wir hoffen natürlich auch dass wir Sie in der Zukunft wiederum begrüssen dürfen. Ihre lobvolle Wörter werden wir unseren Mitarbeitern des Restaurtants überbringen. Für jetzt wünschen wir alles Gute und schicken sonnigen Grüssen aus seitens den Titan Hotels.