- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Badeurlaub war fur uns eine Schone Erholung.Wir mochten uns hiermit bei den gesamten Team des Titan Select Hotels bedanken es war wunderschon so wie jedes Jahr.Auch ein herzliches Dankeschon an Angel vom Mini Club die uns ans Herz gewachsen ist sie kann mit Kinder und Erwachsenen umgehen,weil sie mit Herz und Seele dabei ist Wir konnen nichts negatives uber Das Hotel mit dem gesamten Team sagen auch mit Seraffetin,Hayri so wie dem anderen Personal hatten wir sehr viel spaß wir hoffen Ihr bleibt so denn wir kommen nächstes Jahr wieder so Gott will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Lieber Herr Hans, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Titan Select gegebe haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schön zu lesen, das Sie fast in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Unser Team sagt „Danke“ für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unsere eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Gruβen Ihr Team von Titan Hotels Emela Mujanovic – Gästebetreuerin