Selcan (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub 2012 Titan Select

Gut

Hotel war einfach nur super zum strand nah .. zimmer super ordentlich hotel an sich ordentlich und sauber .. 4 mahlzeiten frühstück,mittag,abend & nachts gab es suppe oder abendbrot es war einfach nur der hamma bester urlaub bis jetzt für familie super geeignet ...

• Zimmer SUPER :) balkon groß zimmer ist ok und badezimmer super sauber :D

• Gut
  • Essen war SUPER leckeeer :D sauber & ordentlich .. :D

• PersonaL SUPER ist der beste Personal den ich bis jetzt begegnet bin war oft im urlaub im hotel aber solch ein Personal bin ich zum ersten mal begegnet an der reception Tolga,muhammed,kerem die besteeen !! animationen waren super cakil,serpil,elif,ozan,EMIN :D es war super mit den animationen abends die shows waren klasse :) zusaätlich gabs auch kinderbetreeung und kleine shows spät abends dann von denen ..

• Gut
  • zum strand sind es keine 5min also ziemlich nah das beste am strand gibt es die snack bar dort konnt man dann halt auch essen/trinken einfach nur klasse ! :) einkauszentrum in der nähe ja in konakli 10min zu fuß vom hotal auch super ! :D

animationen supeeeeeeeeer !! :D die dico ebendfalls und der kinderclub was richtig schön die sind mit den kinds super umgegangen :D

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Selcan

Lieber Selcan, für Deine positive Bewertung und Deine Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Dich und Deine Familie schon bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Deine Gaestebetreuung Hotel Titan Select