Ich komme immer wieder gerne in das Titan Select oder Garden. Es ist ein zweites zu Hause in einer tollen Atmosphäre für mich geworden. Ich fühle mich dort immer pudelwohl und kann mich ausgezeichnet entspannen und abschalten.
Die Größe ist vollkommen ausreichend und alles was man braucht ist vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher häufig gewechselt. Wasser wird täglich in der Minibar nachgefüllt. Die Reinigungskräfte sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin immer satt aus dem Restaurant gegangen. Jeden Tag frische, abwechslungsreiche Küche in Buffetform. Danke an die Küchenchefs und Köche.
Die Mitarbeiter in dem Hotel sind immer ein Grund warum man sich freut wieder ins Titan zu fahren. Egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Der ganze Service ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Hier auch noch einmal einen persönlichen großen Dank an Şerafettin, Alaaddin, İsmail, Serdar, Gazi, Kadir, İlias.... und alle anderen die ich noch vergessen habe. Jungs ihr seid super und macht einen klasse Job.
Die Lage des Hotels ist super. Zwar ist das Hotel ca 100 km vom Flughafen entfernt aber der Ort Konaklı hat einiges zu bieten (Wochenmarkt am Mittwoch, zahlreiche Geschäfte (Bazare und eine Einkaufsmall) und Restaurants vorhanden) und auch Alanya ist nicht weit entfernt und leicht mit dem Dolmuş zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit kiesiegem Sandstrand. Auch eine Strandbar ist vorhanden.
Im Hotel ist täglich Animation vorhanden. In der Nebensaison, wie bei uns im Urlaub, war diese nicht so umfangreich wie im Sommer aber trotzdem klasse. Das neue Animationsteam um Ferhat und Angel ist super. Ferhat junior (bzw. Farid), Mustafa und DJ Gena sind super und immer für diverse Lachkrämpfe bei mir und meinen Freunden verantwortlich gewesen. Ich freue mich euch in der Hauptsaison wieder zu sehen. Ihr seid klasse. Abends ab 23 Uhr ist in der Garden-Poolbar für alle Hotelgäste Disco mit abwechslungsreicher spitzen Musik. Wer lieber entspannen statt feiern möchte sollte den Spa Bereich nutzen. Sehr kompetente und liebe Mitarbeiter. Das Hamam und die Massagen kann ich nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Vielen Dank für die so ausführliche Beschreibungen und die tolle Bewertung. Wir schaetzen deine Treue und auch die Tatsache, dass du Zeit eingeraeumt hast für eine sehr kompetente Beschreibung. Wir warten gespannt auf deine naechste Buchung und hoffentlich kommt dann nichts dazwischen. Wir wünschen dir und deine Familie in Deutschland alles Gute und vor allem eine gute Gesundheit. Das ganze Titan Hotels Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Titan Hotels