Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Danke schön an das Personal

Schönes Hotel das für seine Umgebung nicht kann. Das Hotel befindet sich in einem guten allgemein zustand. W-Lan funktionierte auch in der 3 Etage auf dem Zimmer 5307. Leider ist man im gesamten Hotel nach ca 15 Minuten aus dem Netz geflogen. Der altersdurchschnitt war höher 65.Es waren hauptsächlich Holländer und Deutsche zu Gast (sehr angenehm)

• Gut
  • Große Zimmer mit gemütlichem Bett und ausreichend WC welches mal durchgesehen werden müsste

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Essensauswahl war leider nicht so groß. Wir haben aber immer etwas gefunden was für uns ok war . An der Sauberkeit haben wir nichts aus zu setzen. Es wurden immer geputzt und sauber gemacht. Auch die Kritik manch unserer Vorgänger das die Kellner rumständen können wir nicht nachvollziehen.

• Das Hotel hat überwiegend sehr freundliches und kompetentes Personal. Das beginnt an der Rezeption mit Mugba die auch mal das Gästehandy so konfiguriert das W-Lan funktioniert und auch sonst immer für alle fragen bereitsteht. Und sie hat immer ein lächeln im Gesicht und erkundigt sich auch zwischendurch ob alles ok ist VIELEN DANK. Ebenso möchten wir uns noch bei den beiden Kellner Cemil für die super nette Bedienung bedanken das gleiche gilt auch für Erdem der einen wunderschönen Geburtstagstisch für meine Frau gezaubert hat. IHR SEID SUPER, macht weiter so :-)). Leider war das Putzteam in unserem Zimmer nicht so prall. So wurde trotz Trinkgeld nicht vernünftig das Bett gemacht. Decken und Kissen blieben auf dem Sofa liegen :-((. Trotzdem bewerten wir den Service dank des übrigen Personals sehr gut

• Das Hotel befindet sich ca 2 Std vom Flughafen Antalya entfernt was sehr nervig ist. Wir wurden schon vor 0:00 Uhr abgeholt obwohl unser Flieger erst um 05:10 ging. Leider ist die Umgebung nicht so schön (Müllhaufen, Schutt und sonstige Abfälle liegen überall herum.)Das kommt wohl aber auch durch die Vorbereitung auf die Saison. Shopping ist in ca. 700 Metern gut möglich, In der der Saison auch gegenüber dem Hotel. Die Dolmus fahren direkt vor dem Hotel in Richtung Manavgat und Alanya ( ca 15 Km). Die Hauptstraßen ist sehr laut wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Auf dem Balkon sitzen ist leider nicht möglich.

Super Animationsteam, danke an Voltan , Anton und die Mädels wir haben uns bei euch richtig wohl gefühlt :-)) Und danke auch für das Geburtstagsständchen :-))

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positieve Bewertung und kurze Kommentierungen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfelung. Wir schaetzen es, dass Sie die Mühe genommen haben ein kurzes Schreiben zu eröffentlichen über Holidaycheck. Vielleicht wird Ihre Bewertung für anderen ein Anreiz sein, unsere Anlage zu buchen. Wir möchten Sie gerne nochmals begrüssen dürfen in einem unseren Hotels. Vielleicht sogar mit Freunden und Familie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaetebetreuung, Titan Hotels