Der Empfang ist freundlich und nett.Das Einschecken geht sehr schnell.Da wir um die Mittagszeit ankamen, wurden wir von der Gästebetreuung gleich in den Spielraum geführt.Alles blinkt vor Sauberkeit,und so war es die ganzen 14 Tage.
Die Zimmer sind Sauber,wir gehen nur zum schlafen auf das Zimmer.
Das Restaurant ist sehr Sauber, und die Qualität der Speisen ist hervorragend.Wir fliegen schon über 20 Jahre in die Türkei. So eine Sauberkeit ,wie in diesen Hotel, sieht man selten. Die Kellner kommen jeden Tag in frischer Garderobe.Jeden Tag ein lächeln auf den Lippen, auch ohne Trinkgeld. Eines Abends erscheine ich ohne meinen Mann,es wurde sofort nachgefragt. (Erkältung)Der Kellner brachte ein Erkältungstee, welches ich meinen Mann auf das Zimmer brachte.Eine nette Geste.Das ist nur ein Beispiel von vielen
Die Freundlichkeit setzt sich in ganzem Hotel fort., von der Putzfrau bis zum Chef. Die Zimmer sin in einen sehr sauberen Zustand. Beschwerten gab es unsererseits nicht
Die Entfernung zum Strand ist nicht einladend,der Strand ist sehr ungepflegt.Ich hoffe das es in Sommer anders ist.(Dezember) Die meisten Hotels haben geschlossen,und somit ist das Umfeld nicht einladend zum spazieren gehen. Es ist besser wenn man die öffentliche Verkehrsmittel benutzt und nach Alanya fährt
Die Animation ist gut,besonders hat mir die Livemusik gefallen. Shakira ist zu allen Urlaubern nett, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Rosemarie ,Klaus |
Alter: | 71+ |
Hallo Rosemarie, Wir danken für die tolle Kommentierungen und für die sehr gute Bewertung. Wir hoffen natürlich dass Sie nach 20 Jahren in die Türkei zu fliegen ab jetzt nur noch unsere Anlage buchen würden. Wir versprechen, dass der Standard der Leistungen sich nicht aendern wrid. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre naechstes Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels