- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Hotel für eine Nacht überbucht und ich wurde in das Nachbar Hotel Titan Garden einquartiert. Das Buffe war sehr gut! Zum ersten Mal, dass die Speisen korrekt in drei Sprachen gekennzeichnet waren und sogar teilweise die Kalorien angeschrieben waren. Das a la carte Restaurant, verspricht nicht das, was wir darunter verstehen. Der Gast wählt zwischen Fisch und Fleisch der Rest des Menüs ist vorgegeben und wird am Tisch serviert. Der Strand, ist leider immer überfüllt, da das Schwester Hotel Titan Garden den Strandabschnitt mit dem Titan Select zusammen teilen. Die Liegen am Strand und am Pool sind schnell vergriffen Matratzenauflagen gegen Entgelt und auch proportional zu den Liegen zu wenig vorhanden. Der Zugang zum Meer Feiner Sand mit Kies durchzogen. Man spricht deutsch und russisch. Ich würde das Hotel wieder buchen, weil mir der ganze Charme sehr gut gefallen hat. Jedoch nicht in der Hauptsaison. In den Wintermonaten
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian ! Einen schönen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie werden mit schönen Erinnerungen zurückdenken an den Urlaub bei uns in der Anlage. Es würde uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen, Bis wir uns wiedersehen grüsst euch das gesamte Titan Hotels Team! Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels