Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub und kaum Anlass zur Kritik

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als all inclusiv Gast, ist man gut bedient. Kauft man Extras ist das sehr überteuert- vor allem außerhalb des Hotels erlebt man ein kleines Preiswunder, was durch die vielen Touristen wohl bedingt ist. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Sauberkeit ist auch sehr gut. Das reichhaltige Essen ist ebenfalls gut gewesen und ich habe jeden Tag etwas für meinen Gaumen gefunden. Ein paar Kleinigkeiten möchte ich noch nennen, die zu verbessern wären: Vom hauseigenen WLAN war ich enttäuscht, selten bekommt man eine Verbindung. Bleibt dann nur noch eine kostenpflichtige Alternative in der Poolbar ( 3 Euro/ Stunde). Das fremde Gerät kann mein individuell eingerichtetes Notebook kaum ersetzen. Für All-Inclusive sollte schon eine funktionierende Verbindung drin sein. Das Meer war warm und man muss beim Schwimmen wegen der Felsen etwas Vorsicht walten lassen, was aber kein Problem für mich ist. Schon eher stellen für mich die Strandkörbe ein Problem dar, da Sie nur wenig Schutz vor der prallen Sonne bieten. Für Sonnenanbeter mag das das Richtige sein, aber ich brauche auf lange Sicht ein kühles Refugium. Warum ist das Wasser im Pool so kalt- schätze mal 18-19°C-lange halte ich es darin nicht aus, obwohl ich eine Wasserratte bin? Der Aufzug spinnt auch öfters und könnte mal eine Inspektion vertragen. Der positive Eindruck im Ganzen macht das aber wieder gut und lässt über die paar Unannehmlichkeiten großzügig hinwegsehen. Der Transfair hat auf uns gewartet, obwohl wir fast 2 Stunden zu spät ankamen-Ein herzliches Dankeschön dafür. Abschließend möchte ich noch sagen, dass wir eine schöne Zeit verbracht hatten und ich mit dem Service zufrieden war.Ich empfehle das Hotel gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Martin

Hallo Martin, für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Hotel Titan Select begrüssen zu können. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels