Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach ein toller Urlaub!

Das Hotel ist erst im Juni eröffnet worden, aber man kann sagen es ist alles schon sehr rund. Die Zimmer sind schön groß, das Hotel ist sauber und hell. Es ist alles schön groß, aber nicht unbersichtlich. Zwei ausreichend große Fahrstühle sind vorhanden. Das All in Angebot war super. Getränke bis 24 Uhr, was aber auch voll ausreichend ist. Morgens, Mittags und Abends gabs großes Buffet und Naschmittags ein kleines Gebäckbuffet. Das Alter der gäste war bunt gemischt von ganz klein bis schätzungsweise 65 jahre. Mit dem Handy ist man super erreichbar. Die Netzverbindung ist sehr gut. Vom Zimmertelefon kann man günstig ins Heimatland telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhätnis war spitze. Im Oktober hatten wir schöne 30 grad und man konnte es gut aushalten, sich in die Sonne zu legen. Alles in allem ein sehr toller Urlaub.

• Das Doppelzimmer, welches wir hatten war super und groß. Es gab 2 große Einzelbetten, einen großen Kleiderschrank, einen Sessel und Tisch, einen großen SChreib-/Schminktisch mit großem Spiegel, einen Kühlschrank, Tv, ein extra Badezimmer mit Duschwanne und einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand. Auch war ein Telefon vorhanedn, mit dem man die Rezeption anrufen kann und aber auch nach ausserhalb telefonieren kann. EIn Safe mit Zahlencode ist im Kleiderschrank.

• Gut
  • Im Hotel Gibts 2 a la Card Restaurants, ein großes Buffet-Restaurant, sowie eine Poolbar, eine Hotelbar und eine Strandbar. Das Essen war gut, sehr lecker und gut verträglich. Jedoch war in den Buffets wenig abwechslung drin. Daas Restaurant war sehr sauber, leere Teller wurden abgeräumt und der Boden immer sauber gehalten, auch wenn etwas verschüttet wurde. Die Speisen an dem Buffet wurden frisch vor den Augen der Gäste zubreitet. Es gab türkische Gerichte, aber auch einige deutsche Sachen dabei. Die Atmosphäre war ruhig.

• Das Personaö war immer freundlich und sehr schnell. Die Zimmer wurden gut gereiningt und täglich wurden neue Handtücher hinglegt, durchgewischt, aufgeräumt etc. Fast alle ANgestellten konnten Englisch und viele auch deutsch sprechen. Auch konnten einige Holländishc sprechen. Das Personal war immer emüht sicj bestmöglichst mit dem Gats zu verständigen. Es wurde Wäscheservice angeboten, den ich aber nicht beurteilen kann, da ich ihn nciht genutzt habe. Der Atzt war stundenweise im Hotel anwesend, doch auch ihn kann ich nicht bewerten. Die Kinder wurden im Miniclub betreut. DOch acuh dieser wurde von mir nicht genutzt. Beschwerden bzw Reklamationen wurden gut aufgenommen und sofort umgesetzt. Die defekte Toilettenspülung die wir vor dem Essen gemeldet haben, war nach dem Essen repariert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen in Antalya beträgt etwa 2 Stunden, was sich schon etwas hinzieht. Das Ortszentrum von Konakli ist in höchstens 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Einfach gradeaus die Straße entlang und shcon ist man im Shoppingzetrum. Konakli bietet viele Möglichkeiten zum einkaufen. Von Taschen zu Schuhen, zu Hosen... Nach Alanya sind es etwas 12 Km. Diese kann man aber bequem in ca 15 Minuten mit dem Dolmusch bewältigen. Hier findet man noch mehr EInlaufmöglichkeiten. Wirklich alles was man braucht. Abendliche Unterhaltung findet man entweder im Amphitheater, welches zum Hotel gehört, oder in der Disco die etwa 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist. Ausflüge haben wir keine unternommen, aber an der Infotafel im Hotel werden verschiedene Ausflugsziele vorgestellt.

• Gut

Als Freizeitangebote gab es verschiedene sachen. Im Hotel wurde ein Spielraum mit Kicker und co angeboten, in dem es auch Interntzugang gibt. Animationsprogramm fand ehe rim schwesterhotel "titan Garden" statt, welches ja mitgenutzt werden kann. Auch gabs im Hotel einen Fitnessraum der kostenlos genutzt werden kann. Die beiden pools sind sehr sauber und werden jeden Abend mit einem Wassersauger gereningt. Die Liegestühle am Pool sind neu und bequem. Ausreichend Sonnenschirme und Tische sind vorhanden. Am Strand sind die Liegen auch okay, aber nicht so komfotabel wie am Pool. Dort sind große Sonnensegel angebracht, welche jedoch optischt nmicht sehr schön aussehen. Ausserdem muss man beachten, dasss es kein Sandstrand ist!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009