Helga (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal ist genug: Titan Select in Conakli

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel selbst ist im Grund nicht übel, benötigt jedoch dringend eine Grundreinigung bzw. -renovierung. Leider liegt das Gebäude in dritter Reihe und verfügt kaum über eine nennenswerte Gartenanlage, wo man sich aufhalten könnte, wenn man sich nicht auf eine Liege neben dem Außenbecken beschränken will. Der Weg zum Strand führt entweder draußen die Straße entlang oder gemäß Beschilderung durch Hinterhöfe und an Müllablagerungen vorbei. Unserem Wunsch nach Umbuchung gegenüber dem Reiseleiter am ersten Nachmittag konnte man nicht nachkommen, weil andere Partnerhotels geschlossen seien. Tag und Nacht brummte ein Aggregat (fürs Schwimmbad?) unterhalb unseres Zimmers; von oben ist es sichtabgeschirmt durch eine Art Plane auf Ständerkonstruktion. Auf unsere Rückfrage wurde gesagt, ab 20 Uhr sei es abgeschaltet - was nicht stimmte. Auf Benutzung des Schwimmbades im Haus verzichteten wir nach der ersten Besichtigung. Das Essen war recht einfach und wiederholte sich häufig - die Auswahl an Gemüse, Hauptgerichten und Dessers war nur scheinbar groß, stattdessen stets ähnlich: Vieles undefinierbar zerkocht, manches Fleisch als Kalb deklariert, jedoch ganz dunkel und befremdlich schmeckend, Rosenkohl zäh und kaum zu schneiden. Vieles ließ auf Resteverwertung schließen. Aber man musste keineswegs hungern, und es gab auch Gutes: rohes Gemüse, Fladenbrot, Kräuter, einige Desserts. Man hat eine schöne Aussicht vom Hausberg Conaklis hoch über dem Strand. Der zu Fuß erreichbare Teil des Ortes Conakli wirkte nicht sonderlich einladend. Daher fuhren wir mit dem Dolmus in Orte, die uns von früheren Besuchen her bekannt waren und wo wir uns wohler fühlten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierungen. Es bedauert uns, dass Ihr Urlaub bei uns in der Anlage nicht so genau Ihre Vorstellungen entprochen hat. Die Hinsweisen der Gaeste sind wichtig für uns und werden so weit wie möglich berücksichtigt. Die Lage und Umfang des Hotels lassen sich allerdings nicht aenderen. Für einen "Wander- und Wellnessurlaub" waren Sie vielleicht an der falsche Stelle. Deswegen ist es wichtig sich immer genau zu erkündigen über die Lage des Hotels. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels