michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Wir haben einen einwöchigen Urlaub im Titan select Hotel verbracht. Als Fazit können wir festhalten, dass es ein sehr sauberes und freundliches Hotel ist. Wir hatten nur Halbpension gebucht, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Zum Essen kann man ein absolut positives Feedback geben, sehr vielfältig, geschmackvoll und ansprechend präsentiert. Auch im Speisesaal wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:michael

Hallo Michael, Vielen Dank für das positive Feedback. Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gegeben haben uns zu bewerten über diesen Portal. Natürlich möchten wir Sie zu jeder Zeit gerne wieder begrüssen. Die Saison hat jetzt langsam angefangen und wir sind fertig um noch mehr Gaeste zu überzeugen von unseren Gastgeberqualitaeten. Vielleicht geben auch Sie uns die Chance Sie nochmals zu betreuen mit unseren Dienstleistungen. Bis Ihren naechsten Besuch wünschen wir alles Gute. Ihr Titan Hotels Team