- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelzimmer ist sehr groß und macht einen freundlichen und sauberen Einsruck. Das Personal ist höflich und freundlich. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Tägliche Zimmerreinigung inklusive Handtuchwechsel. Abwechslungsreiches Essen (einfach für jeden was dabei).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer reichte von der Größe vollkommen aus. Unser Zimmer lag an der Hauptstraße, sodass es Nachts durch den Verkehr etwas laut war. Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man den Fernseher und die Gespräche der Zimmernachbarn verstand. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und höflich.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
An der Rezeption konnten die Mitarbeiter deutsch. Das Personal im Restaurant beherrschte eher die englische Sprache.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
In der Nähe gibt es Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten, die uns allerdings nicht so gut gefallen haben. Wir sind lieber nach Alan in die Stadt gefahren (Entfernung ca. 14 KM).
Von uns nicht genutzt.
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast! Vielen Dank für die positive Beurteilung und die Weiterempfehlung. Ihre Rückmeldungen sind für uns die beste Werbung und daher schaetzen wir es sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit für uns freigemacht haben. Lassen Sie sich bitte nochmals überzeugen von unsere Qualitaeten als Gastgeber. Bis ein Aufwiedersehen schicken wir in Namen des gesamten Titan Hotels Team sonnigen Grüssen aus der Türkei. Ihre Gaestebetreuung, Titan Select Hotel