Das Titan Select ist ein sehr sauberes, ordentliches Hotel, das bei unserem Urlaub keine Wünsche offen ließ. Man findet sich gut und schnell zurecht. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfbereit. Reisezeit MAI ist perfekt da Vorsaison ! Flughafentransfer zum Hotel dauerte: 3 3/4 h wegen mangelnder Navikenntnisse des Fahrers (Bus ca. 10 Personen) ! Das ist aber ein Problem des *REISEVERANSTALTERS* Hier hätte sich ein Taxi gelohnt. Vielleicht gleich am Flughafen dafür entscheiden. Transfer zum Flughafen nur 1 3/4h bei nur 2 Personen (vorbildlich). Auflüge, die von der Reiseleitung angepriesen werden sind teuer und stellenweise absolute Touriverarsche (sorry für den Ausdruck). Alternativen gibt es an jeder Ecke und da vielleicht individueller.
Die Zimmer waren schön eingerichtet, die Betten (und Matrazen) bequem, das Badezimmer ausreichend groß mit Badewanne, Kosmetikspiegel, Fön und ein großer Balkon. Klimaautomik, Minibar, Fernseher, Schmink- bzw. Schreibtisch, Kleiderschrank mit Bügeln, Fächer daneben ... alles wie beschrieben.
SUPER ! Haben jeden Tag lecker gegessen. Es gab meist warme 3 Hauptgerichte (Lamm, Geflügel, Fisch) in allem Variantionen (gekocht, gegrillt, paniert) zur Auswahl, auch verschiedene Beilagen (Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, etc.). Das Salatbüfet war vorbildlich - eines der besten, die ich bisher gesehen habe ... mit unzähligen Dressings. Vorspeisen waren auch mehr genügend zur Auswahl. Die Krönung waren allerdings die Dessert ! Fantastisch ! Eine riesige Auswahl. Das findet jeder etwas für seinen Geschmack (süß oder gesundes Obst). Die Torten waren einfach herrlich ..... Lagen Krümmel auf dem Tisch wurde sofort geputzt. Die Kellner waren superflink und sehr aufmerksam beim Abräumen. Saßen nie länger als 30 Sekunden vor leeren Tellern. Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden und haben nichts vermisst. Das Tinkgeld für Kellner und Küche ist somit auch entsprechend gut ausgefallen.
Bestens ! Selbst bei AI wurden die ersten Getränke serviert. Personal ausnahmslos freundlich - wie bereits erwähnt. Deutsch wurde sehr gut gesprochen, auch Englisch, Russisch usw. konnte man hören. Keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung ---> okay Beschwerden ---> gab´s keine zusätzlicher Servicer ---> haben wir nicht in Anspruch genommen
Neben dem Hotel Titan Garden. Unterhalb einer gut befahrenen Küstenstraße nach Antalya/Alanya (absolut kein Problem bei geschlossenem Fenster). Nur wenige Gehminuten vom Zentrum Konalkis (mit Geschäften, Hamam, usw.) entfernt. Bushaltestelle gleich in der Nähe mit Verbindungen Richtung Manavgat, Anlanya, usw. Hotelstrand ist durch die Gartenanlage und eine kaum befahrenen Nebenstraße schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Titan Select Hotel Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Tayfun Faik Güven Titan Hotels Alanya Entertainment Mng. E-mail : t.f.g@hotmail.com