- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist uns ein Bedurfniss auf diese vorherige und unwahre schlechte Bewertung zu reagieren. Wir habe diesen Hotelgast hier persoenliche kennengelernt und sind schockiert, aber es war von dieser Person auch zu erwarten. Diese Bewertung ist fur uns nicht nachvollziehbar und schlichtweg nicht richtig. 1. Die Beschreibung des Hotels und die Lage auf der Homepage ist korrekt. 2. Zimmer werden täglich grundlich gereinigt. Fur Aufräumarbeiten und Beseitigung von am Boden liegender Schmutzwäsche ist die Reinigungskraft nicht zuständig. (Chaosbeseitigung) 3. Die Bettwäsche wird regelmässig komplett gewechselt 4. Die Poolbar ist fur Sommer- und Wintermonate geeignet. 5. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und umfangreich. 6. Das Hotel zeichnet sich durch eine nette und familiäre Atmosphäre aus. Jederzeit wird ein personlicher Kontakt mit den Gaesten gesucht. Das Personal ist immer sehr freundlich. 7. Wir haben fur Mai/2016 fur 3 Wochen wieder gebucht. 8. Der Spa & Wellness - Bereich ist hervorragend und empfehlenswert. Besuchen sie diesen Bereicht mal. Sie werden begeistert sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Als Hotel kette wissen wir wie wichtig das ist und haben uns umso mehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hotel Titan Select begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Ihre Gästebetreuerin Emela Mujanović und das Titan Select Team.