Harald (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub

Das Titan Select Hotel ist eine moderne Anlage mit ca. 200 modern eingerichteten Zimmer auf fünf Etagen. Zwei moderne Aufzüge sind vorhanden. Der modene Wellness - Bereich, Fitnessraum, Frisuer, kleine Restaurants, Poolbar, Intenetcafe und Kinderbetreuung befindet sich im Basement. In der gesamten Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben. Das All Inclusive Angebot ist sehr sehr gut. Bei unserem Aufenthalt vom 13.04. - 21.04.2012 waren folgende Nationalitäten zu Gast: Sehr viele Deutsche Gäste aus den Niederlanden, Belgien, Schweiz, Schweden, Norwegen und Dänemark. Der Handyempfang ist gut. Wir waren jetzt im mitte April hier, das Wetter war gut 22 - 26 Grad. In den 8 Tagen hatten wie 1 1/2 Regentage. Wir waren das erstemal in der Türkei und in diesem Hotel. Das Preis -/Leistungverhältnis ist sehr zufriedenstellend. Wir haben uns in allen Belagen sehr wohlgefühlt. Wir werden Ende Oktober in diesem Hotel nochmal unseren Urlaub verbringen. Hier an dieser Stelle noch einmal ein ganz herzlichen Danke an das ganze Hotelpersonal, dem Animationsteam und dem Team des Wellness - Bereich die uns einen unvergesslichen , erholsamen Urlaub gewährleistet haben Harald und Heidrun aus Dörrebach in Rheinland - Pfalz

• Die großen Zimmer helle und freundliche Zimmer sind mit modernen Möbel und sehr guten Möbel ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon in der ersten Etage sind diese sogar sehr groß. Die Kimaanlagen sind auf dem neusten Stand. In jedem Zimmer gibt es eine Minibar die täglich neu befüllt wird, eine TFT Fernseher mit den Programmen ARD, ZDF, SAT1,RTl.Kika und Sky. Telefon ist vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne mit Duschabtrennung, Waschbecken mit großem Spiegel und Ablage und Föhn ausgestattet. Safe ist vorhanden ( gegen Gebühr) Handtücher und Bettwäsche wird täglich gewechselt. Es gibt ca. 200 Zimmer auf 45 Etagen Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alter der Anlage ca. 4 - 5 Jahre

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant mit Balkon und einer großen Terasse. Eine Lobbybar,eíne Pollbar ist vorhanden. Zwei kleinere Restaurants befinden sich im Basement. In den Resteurants wird ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett, Mittagsbuffet und Abendbuffet für jeden Geschmack angeboten. Die Qualität der Speisen und Getränken ist hervorragend. Die Hygiene und Sauberkeit ist sehr gut.

• Das ganze Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Sie sich mit fast allen in der Deutschensprache unterhalten. Die Zimmer, Toilette und Dusche werden täglich sehr gründlich und sehr sauber gereinigt. Im Hotel gibt es zu den angebenen Zeiten einen Arzt.. ein Ärztezentum ist im Zentrum von Konakli ca. 10 min zu Fuß. ein Krankenhaus gibt es in Alanya. Wäscherei gegen Gebühr gibt es im Hotel. Kinderbetreuung ist vorhanden.

• Das Titan Select Hotel liegt ca. 130 km von Flughafen Antalya 2 - 2 1/4 Stunden Transfer mit dem Bus entfernt. Für den ein oder anderen scheint der Transfer zulange zu sein wir können das Hotel nur empfehlen. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel, ein kleiner Shop ist vorhanden. Bis zum Stadtzentrum Konakli sind es ca. 800 - 1000 m zu Fuß 10 min. Ca. 1 min vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle die Busse fahren alle 1/4 Stunde Richtung Konakli und Alanya. Die einfache Fahrt mit dem Bus nach Alanya Zentrum dauert ca. 15 - 20 min ( 13Km) für 2,5 TL. Es besteht auch die Möglichleit mit dem Bus in andere Städte wie Manvgat usw. zufahren. Die Einkaufmöglichkeiten in Konakli und Antalya sind sehr gut. In Alanya gibte es eíne Menge Unterhaltungmöglichkeiten wie Discos, Ausflugmöglichkeiten wie Bootstouren und Kultur ( Burg, Festung). Die Entferung zum Hotel eigenen Strand mit Sonnenschutz, Liegen und Strandbar ist ca. 300 m.

Das Animationsteam ist sehr gut und sehr freundlich. Es gibt ein reichhaltiges Sportangebot am Tag Tischtennis, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Luftgewehrschiesen usw. Es ist ein modern eingerichteter Fitnessraum vorhanden mit Laufband, Crosstrainer usw. Sehr zuempfehlen ist der Wellnes - Bereich mit Sauna, türkischem Bad, Dampfbad, Kosmetik und die unterschiedlischten Massagen. Im Wellnes - Bereich fühlen haben wir uns pudelwohl Gefühlt. Das Personal verrichtet seine Arbeit in allen Bereichen profisionell. Das Hotel verfügt über einen großen Pool, einen kleineren Pool ein Hallenbad und einen Kinderpool sowie eine Aqua - Rutschbahn. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die Sanitärenanlagen rund um den Pool sind sehr sauber und in Ordnung. Am Hoteleigenen Strand befinden sich reichlich Liegenstühle mit Sonnenschutz und eine Strandbar

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Titan Select Hotel Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Tayfun Faik Güven Titan Hotels Alanya Entertainment Mng. E-mail : t.f.g@hotmail.com