Roswitha (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war eine Superwoche!

War mit meiner Schwester und unserer 77jährigen Mutter da und kann nur sagen,wir haben uns wie zu Haus gefühlt! Wir hatten AI und obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war, gab es zu jeder Essenszeit ein grosses Bufett mit leckeren und abwechsungreichen Speisen! Die Zimmer waren gross und sauber !Es waren zu unserer Zeit (15.02-22.02) nur Deutsche im Hotel und eine überaus angenehme familiäre Atmosphäre!Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt! Ich kann gar nicht nachvollziehen das sich einige Gäste über dieses Hotel beschweren!? Habe kein Handy mitgenommen und auch keine Telefonkarte gebraucht,da ich von der Rezeption aus telefoniert habe,kann ich nur sehr empfehlen habe für 10-15 Min. zwischen 2.30 und 3.20 Euro gezahlt! Ich habe 279 Euro für DZ bezahlt und kann nur sagen,ein super Preisleistungsverhältnis! Das Wetter war sehr schön sonnig und warm um die 22 Grad! Um diese Zeit kann man supershoppen und günstig einkaufen ! Aber ich werde nicht mehr mit GTI fliegen ,da die Flugzeiten nicht eingehalten werden und uns ein ganzer Tag geklaut wurde und es keinen Direktflug nach Hamburg gab sondern über Nürnberg! Das Thema ist ja wohl schon sehr bekannt,wie ich gelesen habe ! Also aufpassen!!!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war schön ! Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühle! Es war ein Kühlschrank vorhanden der jeden Tag mit Wasser und Mineralwasser aufgefüllt wurde! Es gab einen Safe für 2Euro pro Tag zu mieten! Was etwas störend war,das die Zimmermädchen erst immer sehr spät am Nachmittag kamen! Es ist auch ein Flachbildschirmfernseher vorhanden den wir aber kaum genutzt haben!

• wie oben schon beschrieben! Hatten jeden Tag zu allen Mahlzeiten immer den selben Tisch wie alle anderen Gäste auch! Zum Abendessen standen schon immer 3Gläser Rotwein sowie Mineralwasser auf unserem Tisch!Ein sehr aufmerksamer Kellner!!!!!

• Das Personal war super freundlich und nett! Haben fast alle sehr gut Deutsch verstanden und auch gesprochen! Hatte man Problem wie zb.eine Birne war im Bad defekt wurde es sofort erledigt!Wäscherei etc.kann ich nichts zu sagen weil nicht in Anspruch genommen!

• Gut
  • Der Strand ist durch das Nachbarhotel Titan Garden in 250m zu erreichen!Wenn man sich an der Rezeption in eine Liste einträgt kann man am nächsten Tag mit dem Hotelbus kostenlos ins 12km entfernte Alanya fahren!Das Shoppingcenter von Konakli ist 800 m entfernt und sehr schön!Wir haben die Bootstour von Manavgat gemacht,die uns ganz gut gefallen hat!Was ich nicht empfehlen würde ist die Bazar/Hamam Tour !Was noch sehr erschreckend war,ist der zugemüllte Strand so etwas habe ich noch nie gesehen aber es wird wohl zur Saison anders aussehen!

• Wellness
    • Sport