Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche OK.

Gut

Mittelgrosses Hotel, relativ ordentlich und nicht so abgewohnt. Gäste zu unseren Zeitpunkt zwischen 35-70 Jahren alles dabei, Deutsch, Polnisch und viele Holländer. Wlan in der Lobby, wobei man sich laufend neu anmelden muss ,,,, alle 5 min. ??????? beste Reisezeit für uns April, Mai und Ende Oktober

• Zimmer sehr gross . Zustand fast neu, hatten begehbare Dusche, was sehr angenehm war. Föhn, Kosmetikspiegel, Seife u. Duschgel vorhanden.. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Handtuchwechsel täglich Alles ziemlich sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Frühstück sehr gut, Mittag und Abendessen ok, wobei es sich fast ausschliesslich um Salate und Süsskram, Pudding etc. handelt. Fleisch und Fisch sind immer sehr übersichtlich. Restaurant aber sehr sauber. Strandbar war meines Erachtens eine Frechheit, ein paar Pommes und Hamburger , das wars. Wahrscheinlich weil es erst Saisonanfang war... Gözleme, Eis nicht vorhanden. Für ein angeblich 4,5* Haus ein No go Dafür war das A la Card Restaurant sehr gut. Sauber, höflich,sowie Qualitativ und Quantitativ sehr gut, hat uns sehr gut gefallen.

• Personal fast ausschliesslich freundlich. Fremdsprache bei wenigen gut ausgeprägt, geben sich aber alle Mühe.

• Zum Strand durch die Anlage läuft man ca. 5-6 min. über eine Nebenstrasse und dem Schwesternhotel Titan Garden , was mitgenutzt werden darf. Ca. 10 -15 Gehminuten zum nächsten Ort (konakli) oder direkt gegenüber zu einem kleinerem Basar. Zum Dolmbuscheinstieg nach Alanya ca. 2. min Fussweg GROSSES MANKO TRANSFER CA. 2,5-3 STUNDEN man wird grundsätzlich 5 STD. vor ABFLUG abgeholt

Freizeitangebote der Animation nicht genutzt. Es war zu unserer Zeit kein Amphitheater offen, abends an der poolbar kleine nette Unterhaltungen. Oben eine gepflegte Lobbybar wo man gemütlich sitzen konnte. Pool immer sauber und gepflegt. Aaaber der Strand,,, :( nicht wirklich schön, auch muss man immer am Pool und Strand die Auflagen für die Liegen mit 1 € bezahlen (täglich)

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Heike

Hallo Von He ! für Ihre positive Bewertung und die netten Ausführungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Euch schon bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels