Sehr guter 1. Eindruck, sauber und gepflegt, keine Reparaturrückstände... Schöne 2 Pools. aufmerksames Personal. Guter Service
Sauber. Gut
Sehr ausgewogen, gut
Hilfsbereit, Lunchpacket witzig klein bei Ankunft und Abreise
5min zum Strand, steiniger Strand ungepflegt. Abwasserkanäle unmittelbar neben Strandbereich, 2h Fahrt vom Flughafen. Ausflugsziele zu weit weg. Am besten Auto mieten.... Verkehrslärm gut hörbar, dünne Wände. 1 Woche reicht.
Tischtennisplatte, Pool, Fitnessraum, Wellnessbereich extra Kosten, Exkursionen zu teuer und zuviel Basaranteil, zu hoher Fahranteil. Highlights nur 30 min. Keine Animationen u. Kulturangebote im Hotel. Exkursionen individuell planen und nicht über Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Wolfram |
Hallo Wolfram, Vielen Dank für die positivie Bewertung und Weiterempfehlung. Eine kleine Korrektur unserer Seite: Die Abwaesserkanaele am Strand sind für die Abwasserung des Regenwassers, also kein verschmutztes Wasser. Das Regenwasser hier an der Küste muss natürlich auch iergendwo hin, genau so wie bei Ihnen Zuhause. Lunchpakete gibt es natürlich auch auf Bestellung an der Rezeption. Für diesen Zweck liegt eine Liste für die Gaeste da. Wir grüssen für jetzt herzlich und würden uns freuen Sie nochmals hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens. Ihr Titan Hotels Team