- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schoenes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und vielen Freizeitmoeglichkeiten. Wuensche wurden sofort erfuellt und Fragen direkt beantwortet. Gro'es, helles Zimmer mit Klimaanlage, TV, Safe und Kuehlschrank. WLan und viele Sitzmoeglichkeiten in der Lobby. Einkaufsmoeglichkeiten fuer guenstige Lebensmittel direkt gegenueber. Leider kosten die Matten fuer die Liegen am Pool und am Strand. Fazit: Wir wuerden dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen und wuerden wieder das Titan Select buchen. Alle Erwartungen wurden erfuellt und waren positiv ueberrascht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüβen Ihr Team von Titan Hotels Emela Mujanovic – Gästebetreuerin