- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmergröße war ausreichend, auch genügend Platz auf dem Balkon. Trockenmöglichkeiten für Handtücher vorhanden. Toller Blick über Pool und Richtung Gebirge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl beim Essen, alles sehr lecker. Getränkebestellung erfolgt am Tresen. Man wird nicht am Tisch bedient.
Bester Service
- Woanders
Personal ist engagiert, immer ansprechbar und bemüht sich um das Wohl der Gäste.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandliegen mit Matten stehen unter Sonnensegeln zur Verfügung. Dadurch dass sich das Titan Select den Strandzugang mit einem weiteren Hotel teilt, stehen leider zu wenig Liegen bereit. Wenn wir gegen 10 Uhr am Strand ankamen, waren oft schon alle Liegen mit Handtüchern 'reserviert'.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Sauna und das Dampfbad können kostenlos genutzt werden. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt und ansprechend gestaltet. Wir haben uns eine Hamambehandlung mit Peeling und zusätzliche Massagen gegönnt. Antonio und Sali haben ihre Sache sehr gut und professionell gemacht und wir haben und sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke an dieser Stelle auch an Erdem und Sinasi für die Beratung!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne, vielen Dank für die nette Notierung und die kurze Kommentierungen. Auch Ihre Weiterempfehlung ist uns viel wert. Wir hoffen Sie haben schöne Erinnerungen gesammelt und würden uns nochmals besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Bestens und grüssen in Namen der gesamten Mitarbeitern. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels