- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schon und recht gut ausgestattet. Leider gab es doch ein paar Sachen, die gestort haben. Zum einen haben wir versprochene Serviceleistungen nicht bekommen wie zb ein a la Carte Essen, Massage oder die Information uber kostenlosen handtuchservice fur Strand und Pool. Die Lage ist an sich gut und der Strand ist nicht weit entfernt. Wir hatten all inclusive gebucht, doch es gab ein paar extra kosten, wie zb fur Cocktails. Der Aufenthalt war trotzdem sehr angenehm und wir hatten einen schonen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nils |
Hallo Nils! Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die kurze Kommentierungen. Es freut uns zu wissen, dass Sie den Urlaub genossen haben. Eine kurze Bemerkung: An den Bars gibt es Tagescocktail mit und ohne Alkohol. Andere Cocktails mit Importgetraenke sind gegen Gebühr. Taeglich war waehrend des Sommersaisons die Gaestebetreuerin zu den angeschlagenen Sprechzeiten für Sie da im Lobbybereich. Sie haette Ihnen gerne informiert über die Leistungen. Massage ist jedoch kein Bestandteil des Alles Inclusive Paket. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüssen in Namen der gesamten Mitarbeitern. Ihr Team von Titan Hotels