Das Hotel ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren im Feb-März 2016 dort es war super, wir kommen wieder.
Zimmer sind groß, geräumig,mit TV und Safe gegen Gebühr. Bad mit Badewanne, Föhn täglich Handtuchtausch. Zimmer wurden tägl. gereinigt. Die Betten waren sauber und man konnte gut drin schlafen
Das Essen war sehr reichhaltig und vielfältig so daß jeder für sich das richtige finden konnte. Und das gilt für Frühstück, Mittag, Kaffe und Abendbrot.
Das Personal hat uns sehr gut empfangen, das wichtigste für die ersten Tage erklärt. Unsere Wünsche wurden stets freundlich entgegen genommen und erfüllt. Die Servicemitarbeiter waren immer zur Stelle wenn man sie gebraucht hat. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd! Vielen Dank für die Rückmeldung und gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie immer noch mit guten Gefühlen zurückdenken an der Zeit bei uns. Damit Sie uns nicht vergessen, waere es vielleicht angesagt uns schnell nochmals zu besuchen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen für jetzt alles Gute. Ihre Team von Titan Hotels