Hallo! Ich war alleine im Urlaub und würde es keiner alleine reisenden Person (vor allem jüngeren Leuten) weiter empfehlen. Hauptsächlich nur alte deutsche Rentner Pärchen im Hotel, bis auf ein paar vereinzelte andere Urlauber Nationalitäten (Niederländer, Österreicher, Polen, Schweizer, Belgier) Die Animation, die eigentlich keine war ist nur für ältere Personen weiter zu empfehlen, nur Bingo oder Quiz Abende mit deutscher Schlager Musik usw. also eher für ältere Leute weiter zu empfehlen. Das Hotel ist sonst OK - aber für mich keine 4 1/2 Sterne* wert!!!. Die WLAN Verbindungen sind sehr schlecht, die Internetverbindung bricht immer wieder ab! Was mir noch aufgefallen ist, überall arbeiten nur Männer und keine Frauen z.B. im Service. Am Abend bzw. Nachts kann man hier gar nichts mehr unternehmen, keine Lokale, Bars, Casinos oder Diskos in der nähe! Das Hotelzimmer war OK. Wie gesagt im Hotel ist WLAN nicht gut und die Internet Verbindung bricht öfters ab! Das Wetter war In meinen 14 Tagen Urlaub immer schön, außer an einem Tag hat es mal geregnet. Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK. Aber das Hotel Titan Select hat keine 4 1/2 Sterne* verdient!!! Und glaubt mir, ich war schon auf allen Kontinenten dieser Welt im Urlaub und kenne den Standard was Sterne* Hotels anbelangt!!!
Das Hotelzimmer war immer sauber und auch gut eingerichtet. TV war zu klein, aber einige deutschsprachige TV Sender gibt es!
Essen war OK, entspricht aber nicht einer 4 1/2 Sterne* Hotel-Küche!!!
Beim Essen im Restaurant ist der Service OK und es sprechen alle Deutsch. Bei Reklamationen an der Rezeption eher unfreundlich. Einmal in der Nacht ca. 2Uhr hatte ich kein Wasser mehr zu trinken in meinem Hotelzimmer und ich hatte Durst. Ich bin zur Rezeption gegangen um nach Wasser zu fragen, dort sagte man mir ich soll runter zur Poolbar gehen und ich könne mir dort was zu trinken holen! Gesagt getan, ich habe mir eine Flasche Pepsi mit in mein Hotelzimmer genommen - 30min später klopften 2 Security Männer vom Hotel an meiner Hotelzimmer Tür und forderten die Flasche Pepsi wieder zurück! Sie sind zu mir ins Hotelzimmer gekommen (2:30Uhr Nachts) und haben die Pepsi Flasche wieder mitgenommen! Das zum Thema Freundlichkeit - weil das Wasser aus dem Wasserhahn ist nicht trinkbar! So jetzt kann sich jeder seine eigene Meinung bilden!!!
Entfernung vom Strand ist ca.2 min. zum laufen. Beim Bus-Transfer vom Airport zum Hotel habe ich über 2 Stunden gebraucht, weil noch andere Hotels angefahren werden. Nachtleben gibt es hier eigentlich nicht, außer die Lobby oder Poolbar im Hotel. Zum shoppen kann man mit dem Bus nach Alanya fahren (ca. 20 min), allerdings wird dort nur fake Ware angeboten und und die Verkäufer vor Ort sind sehr aufdringlich und laufen einem teilweise nach. Nach Konakli kann man spazieren, ca.10min und es gibt auch einige Geschäfte zum Shoppen.
Animation, gibt's zu 90% nicht und wenn dann nur für Rentner, außer Volleyball spielen! Am Strand gab es keine Sport Möglichkeiten wie es im Internet angeboten und angepriesen wurde!!! :-(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierungen. Wir haben Verstaendniss für Ihre Meinung, jedoch wir glauben dass Sie sich besser informieren haetten sollen über die Wintersaison in Konaklı. Leider lohnt es sich für meisten Geschaefte nicht auf zu machen und herscht daher eine Ruhe in der ganze Umgebung. An Jungeren empfehlen wir zu reisen waehrend der Sommersaison. Wir hoffen Sie nochmals begrüssen zu dürfen, vielleicht in der Hauptsaison. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels