UTE (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Titan select Konakli

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schonen erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, da wir nur Badeurlaub machen wollten, somit ist die Bewertung nur vom hoeren sagen. Was uns nicht so gefallen hat war der Strand, aber wir wussten vorher, dass es kein Sandstrand ist. Hatten uns vorsorglich Badeschuhe besorgt. Die waren auch erforderlich, da sich im Wasser z.T.sehr grosse Steine befanden. Die Liegen am Strand waren kostenlos, leider zu wenig vorhanden. Ausserdem kosteten die Auflagen 1 Euro extra. Das ist nicht die Welt, aber in anderen Hotels sind sie kostenlos. Wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Sauberkeit und die tollen,freundlichen Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich einfach wohlfuehlt. Dafur ein ganz dickes Lob.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:UTE

Hallo Ute ! Vielen Dank, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben eine Bewertung abzugeben bezüglich Ihren Urlaub bei uns in Titan Select. Ihre Empfehlung kann vielleicht anderen helfen zu entscheiden für eine Buchung Wir schaetzen Ihre positive Bewertung und nette Kommentierungen sehr. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie nochmals begrüssen in der Anlage. Wir würden uns freuen auf ein Aufwiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels