- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
JULI 2015.ist keine 5 Sterne wert. Wlan ist nur in der Lobi mangelhaft möglich, nicht auf den Zimmern. Im Badezimmer die Armaturen alt und mit Grünspann behaftet. Badewanne hat Flecken. Kein Informationmaterial auf dem Zimmer. Echte Blumen anstatt Plastik Blumen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Keine Info Mappe, keine Wassergläser, Armaturen haben Grünspan, Klimaanlage sehr laut. Lieblos gestaltet
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei den Mahlzeiten kam das Personal mit dem eindecken nicht hinterher. Wir haben selbst eingedeckt . Zu wenig Personal ist überfordert. Anzahl 4Kellner
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
In der Lobi Personal unfreundlich. In den Restaurant sehr nett. Sie haben mich angeblich nicht verstanden. Eine Zimmerkarte für 3Personen zu wenig, gibt auf Anfrage auch nicht mehr
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Titan Select. Es bedauert uns, dass Sie unsere Anlage nicht weiterempfehlen möchten, doch wir danken für die recht positive Beurteilung. Wie Sie wissen gibt es 5-Sterne Hotels in vielen Preiskategorien und unterschiedlichen Konzepten von Ultra Alles Inklusive bis Alles Inklusive. Auch die Lage und Umgebung haben Einfluss auf den Preis. Unsere Anlage Titan Select gehört zu den preisgünstigsten in der 5-Sterne Kategorie. Natürlich versuchen wir immer unsere Dienstleistungen zu verbessern und werden deswegen auch Ihre Kritieken so weit wie möglich berücksichtigen. Der neue Info-Katalogus ist zum Beispiel schon beim Drucker. Die Armaturen werden auch langsam an gewechselt. Vielleicht würden Sie uns nochmals die Chance geben Sie zu überzeugen von unseren Gastgeberqualitaeten. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Select