Das Hotel ist nach wie vor neuwertig, geräumige Zimmer, sehr stylisch gestaltet. Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage werden stets sehr sauber gehalten. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, ausserdem einige Russen und Holländer. Die Gäste war durchweg sehr angenehm und "zivilisiert", gepflegtes Publikum. Das Essen war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Würde sagen, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
geräumig, sauber, sehr stylisch eingerichtet, mit Balkon und Minibar.
2 Bars, eine weitere am Strand, nette gepflegte Atmosphäre, alles sehr sauber, grosse Auswahl an Getränken, auch deutsche.
Das Personal war stets sehr freundlich, bemüht und flink. Es sprach einige wenige Worte deutsch, was jedoch ausreichend war. Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher, Wäscherei-Service wurde angeboten, auf Wunsch konnte ein Arzt ins Hotel gerufen werden.
Vom Hotel aus 12km nach Alanya, durch stetige Dolmusverbindungen sehr gut erreichbar. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel oder wesentlich günstiger in kleinen Büros ausserhalb angeboten. Diese Ausflüge kann man sich jedoch sparen, sie sind eher Touristenabzocke und Verkaufsfahrten. Der Strand ist in max.5 Gehminuten gut erreichbar. Der hoteleigene Strandabschnitt wird von den drei Titan-Select-Hotels genutzt und erscheint mir für drei Hotels etwas klein. Da wir in der Nebensaison dort waren bekam man problemlos eine (kostenlose) Liege, in der Hauptsaison dürfte dies schwierig werden.
Animation gab es keine, könnte daran liegen, dass wir in der Nebensaison dort waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |