- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo,hatten einen sehr schönen Urlaub im Titan select.Beim Essen war immer was anderes im Angebot was uns auch immer geschmeckt hatte.Die Zimmer waren noch sehr neuwertig und wurden Täglich gereinigt.Der Pool war sehr schön und sauber.Die Animation war nicht so doll,da es immer das Selbe Programm war.Ausserdem war viel zu wenig Musik am Pool.Man hatte das Gefühl im älteren Schwesterhotel Titan Garden neben an war weit mehr Unterhaltung.Würden aber immer wieder dort Urlaub machen
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Fam Franke |
Hallo Familie Franke, Vielen Dank für die positive Bewertung und Kommentierungen. Alle Kommentierungen sind für uns wichtig und ein Anlass zur Verbesserung. Es ist nicht immer leicht den mittleren Weg zu finden in einer Anlage mit Gaesten in verschiedenen Altersgruppen, Zusammenstellungen und mit verschiedenen Erwartungen. Wir glauben in diesem Hinsicht eine gute Leistung dar zu stellen. Wir hoffen Sie nochmals begrüssen zu dürfen in einem der Titan Hotels und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels