Tolle Begrüßung durch Rezeption, Kellner und Animateure. Alle haben sich gefreut, mich wiederzusehen. Auch mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Konnte in Ruhe am Pool entspannen.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, Doppelbett mit gemütlichen Kissen, Couch und Tisch, Kühlschrank immer ausreichend mit Wasser gefüllt.,
Immer ausreichend und abwechslungsreiches Essen, auch geschmacklich ohne Beanstandung. Fisch und Fleisch perfekt zubereitet. Große Auswahl an Brot, Salat, Obst und Desserts. Aber die Geschmäcker gehen bekanntlich auseinander,
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt, An dieser Stelle vielen Dank an Ilyas, Seraffetin, Aladin und Servat. Die Zimmer sowie alle anderen Bereiche waren immer sauber und gepflegt.
Animation überwiegend im Titan Garden, daher ruhig am Pool im Titan Select.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit , danke, dass Sie unser Hotel Titan Select für Ihre Reise nach Alanya gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben, Schön zu lesen, das Sie fast in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Unser Team sagt „Danke“ für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unsere eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüβen Ihr Team von Titan Hotels Emela Mujanovic – Gästebetreuerin