- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Vorsaison (vor den Osterferien) nicht zu empfehlen, da alle umliegenden Hotels noch geschlossen haben und die komplette Infrastruktur fehlt (Läden, Animation etc. noch nicht geöffnet, Strand in 50m Breite okay, rechts und links aber noch der Zustand vom Winter). Damit waren Strandspaziergänge unmöglich. Der Ort Konakli (1km) bietet in der Vorsaison nichts, außer einem kleinen Markt. Selbst in Alanya war tagsüber nichts los. In der Vorsaison lieber ein Hotel näher an Side buchen. Hotelsauberkeit und Essen ist okay. Das Personal im Service ist ungelernt, z.T. bemüht, aber z.B. in der Lounge abends oft nur gelangweilt. Da gibt es noch Optimierungsbedarf. Die typische Freundlichkeit der Türken, die wir schon 2mal an der Türkischen Ägäis in der Hochsaison erleben durften, konnten wir hier leider nirgends feststellen. Vielleicht musste das Hotel erst noch "warmlaufen". Unser Kellner im Restaurant war aber sehr nett und zuvorkommend. Im Sommer kann es sicher ganz nett sein, im März würde ich aber nicht mehr in diese Region fahren. Das Hotel inkl. All-Inclusive ist für den Preis okay, wenn auch nicht super gut. In der Vorsaison keine Empfehlung für Familien mit Kindern, die auf Animation angewiesen sind. Im Sommer scheint einiges geboten zu werden. Die Anlagen dafür waren zumindest vorhanden (Animationsbereich, Spielplatz, Miniclub, Theater, Strandbar etc.).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido, Vielen Dank für Ihre ehrliche Wörter und die Weiterempfehlung. Wir verstehen Ihre Kommentierungen und schlagen vor uns nochmals in der Hochsaison zu besuchen. Vielleicht dürfen wir Sie nochmals begrüssen. Bis ein naechstes Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels