- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jedes Jahr mind. 1 mal im Titan Select. Auch dieses mal war wieder alles perfekt - vielen Dank an die Liebe Banu - du bist super!!! Auch die Damen und Herren der Rezeption waren wie immer super hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war perfekt! Die Größe und auch die Ausstattung ist echt super. Gereinigt wurde unser Zimmer täglich sehr sauber, incl. schöner Bettdekoration. Auch die Handtücher bzw. Bettwäsche wurde täglich getauscht. Zum Thema Liegenreservierung am Pool: Wir sind jeden Tag erst nach dem Frühstück (ca. 10 Uhr) an den Pool gegangen und haben wirklich IMMER!!!! freie Liegen gefunden. Kann natürlich daran liegen, dass wir außerhalb der Ferien gereist sind. Aber das war sowohl am Pool als auch am Strand niemals ein Problem. Getränke und Speisen sind völlig ausreichend, und ganz ehrlich - für diesen Preis stimmt die Leistung auf jedenfall! Natürlich kann es immer ein bisschen mehr sein, aber dann muss man auch bereit sein, den ein oder anderen Euro drauf zulegen. Das Animationsteam fand ich dieses Jahr ein bisschen lasch, habe hier mehr erwartet und war auch anderes gewöhnt. Wobei die liebe Angel vom Miniclub immer alles gibt - echt super! Für alle Fußballfans: Es gibt Sky Bundesliga auf dem Zimmer, den Kanal (Bundesliga 1,2,3 usw) kann man über die Rezeption ändern lassen. So konnten wir auch die Spiele verfolgen - TOP! Fazit: Wir waren definitiv nicht zum letzten mal da, und freuen uns schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela ! Einen schönen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie werden mit schönen Erinnerungen zurückdenken an den Urlaub bei uns in der Anlage. Es würde uns freuen euch nochmals begrüssen zu dürfen, Bis wir uns wiedersehen grüsst euch das gesamte Titan Hotels Team! Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels