- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schones Hotel mit sehr guten Service. Das Personal ist schnell, zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker und von sehr guter Qaulitat. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet mit Kuhlschrank, Safe und TV. Das Badezimmer ist von der Große her ausreichend mit Fon und Kosmetikspiegel. Die Poolanlage ist uberschaubar. Im gesamten Hotel wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, standig ist Personal in allen Bereichen am putzen. Der Weg zum Strand fuhrte durch die anderen Hotelanlagen, der Strand selbst hat uns nicht sehr gefallen, etwas verdreckt und unansehnlich. Die Beachbar hatte geringe Auswahl an Getranken und Mittags Fastfoot was nicht sehr abwechslungsreich aber lecker und ausreichend war. Wir konnen das Hotel in der Nebensaison weiterempfehlen, da das Hotel nicht voll ausgebucht ist. In der Haupsaison wurden wir dieses Hotel nicht buchen wollen, da die Liegen am Pool und Strand nicht ausreichen wurden und das Platzangebot im Hauptrestaurant und Beachbar ebenfalls nicht ausreichen wurde und alles mit langen Schlangen und anstehen am Bufett verbringen mußte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia ! für Ihre durchaus positive Bewertung und Ihre sachlichen Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anregungen gerne an, denn nur so können wir an uns arbeiten und uns immer wieder verbessern. Wir freuen uns Sie wieder in userem Hause Begüssen zu dürfen,ein Frohes Neues Jahr und Gesundheit. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Hotel Titan