Caroline (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2012 dort. Wetter war Klasse. Verpflegung: AI Das Hotel ist sehr modern, der Eingangsbereich schon alleine überzeugte uns von Anfang an. Sehr guter Service am Empfang aber auch im Restaurant. Das Zimmer war wirklich sauber. Jeden Tag neue Handtücher und Reinigung. Jeden Tag 4 neue Wasserflaschen im Kühlschrank. 1 mal wurde ein Mittel gesprüht gegen Insekten, dass hat man aber nicht gespürt; der Geruch war schnell wieder weg. Insekten waren sowieso kaum und wenn nur ganz wenig zu sehen (liegt vllt auch am Monat). Das Essen war gut (immer Geschmackssache), sehr viel Auswahl an warmen Speisen, Frischer Salat mit verschiedenen Dressing, andere frische kalte Speisen, die auch permanent gekühlt wurden. Warme Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. War für jeden was dabei. Frühstück auch gut, nur gibt es keine Wurst(Schinken, Salami) wie man sie in Deutschland kennt. Mittag auch sehr gut, bis zum Nachmittag gab es eine kleine Auswahl an warmen Speisen am Strand (mit seperater Strandbar). Strand ist feiner Kies, aber man gewöhnt sich nach wenigen Tagen daran. Wasserqualität ist gut. Tagsüber gibt es viel Animation und Sportangebote (außer zur Mittagszeit). Abends wurde im hauseigenen kleinen freien Theater erst eine Show für Kinder und dann für jeden aufgeführt. Sehr lustige Veranstaltungen dabei (Animation ist wirklich abwechslungsreich => TOP). Es gibt einen Fitnessraum (kann man sich kostenlos buchen), einen Billardtisch uns ein super Spa, Hamam ist dabei ein Muss (zahlten um die 35€ für bestimmt eine Stunde Behandlung, mit Dampfbad, Einschäumen typisch Türkisch, einer Gesichtsmaske, einem leckeren Apfeltee und einer Ganzkörpermassage => TOP). Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Wir waren in einer Bucht in wenigen Kilometern Entfernung Tauchen mit Ausrüstung. War richtig KLasse. Wasser war total klar und man konnte einiges Entdecken. Sollte man mal ausprobieren. FAZIT: ein wirklich gelungener Urlaub für gutes Geld (bin selber Studentin). Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Viel Spaß

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Caroline

Hallo Caroline, Wir möchten Sie herzlich bedanken für Ihre positive Bewertung und nette Kommentierungen. Wir hoffen, Sie haben sich gut erholt und würden auch in der Zukunft etscheiden unsere Anlage zu buchen. Naechstes Mal möchten wir auch Ihre Freunde und Bekanntschaft begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels