Das Hotel muss unbedingt renoviert werden viele Sachen waren kaputt im Bad ist salziges wasser aus dem Wasserhahn und aus der Dusche gekommen. Auf der Seite steht das es wasser rutschen gibt das ist leider nicht so sowas haben die Nicht . Im großen und ganzen waren wir enttäuscht das einzige das Personal im Hotel ist echt super und ist nicht auf Trinkgeld aus ,waren echt super Nett.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
Die Hotelzimmer sind schon an vielen stellen runtergekommen und es warem Ameisen auf dem Boden, Bettlaken war dreckig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut keine Magen Probleme aber nach 1 Woche fand ich es bisschen langweilig mehr Auswahl währe schön.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr Nett .
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist ok aber der Weg dahin oje könnte besser sein man muss schon gute 10 min laufen und muss an manchen hotels vorbei manche sind zu und werden renoviert und andere stinkenden weil man an den Mühl Tonnen vorbei laufen muss .
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, vielen Dank für die kurze Kommentierungen und die Bewertung. Es bedauert uns, dass wir Sie nicht begeistern konnten, jedoch hoffen wir Sie haben trotzdem schöne Erinnerungen mitgenommen nach Hause. Wir danken für Ihren Lob an den Angestellten! Bedingt durch der langen Sommersaison ohne Regen kann es am Ende der Saison passieren, dass das Wasser in der Dusche etwas brackig wird. Für den naechsten Urlaub wünschen wir jetzt schon alles Bestens. Mit vielen Grüssen und Danke für den Besuch. Titan Hotels