- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand wurde kaum oder nicht gepflegt (Nachsaison), im Meer liegen nicht Betonklötze, an denen man sich verletzen kann, Strand und Meer sind für Kinder nur bedingt geeignet. Die Armaturen im Bad sind stark abgenutzt und passen nicht zum 5 Sterne Anspruch. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Schnellstraße, die zu einer erheblichen Lärmbelastung führt. Das Hallenbad macht einen gepflegten Eindruck, ist aber nur bis 19:00 geöffnet. Die Qualität des Essens war gut, aber die Auswahl, besonders beim Frühstück, war eher bescheiden. Das Hotel ist sehr sauber und insbesondere das Personal im Speiseraum ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kinderstühle sind im Speiseraum vorhanden. Der Weg zum Strand schlängelt sich durch andere Hotelanlagen ist aber in 5 Minuten gut zu bewältigen. Insgesamt ist das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung, aber auch für türkische Verhältnisse scheinen mir höchstens 4 Sterne angemessen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank! Vielen Dank für die durchaus sehr gute Bewertung und nette Kommentierungen. Wir verstehen, dass vor allem der Strand Sie dazu gebracht hat, die Anlage nicht weiter zu empfehlen. Dafür haben wir Verstaedniss. Trotzdem schaetzen wir dass Sie die Zeit genommen haben um Ihre Meinung zu veröffentlichen. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute. Und natürlich aus ein frohes Neujahr. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels