Das Hotel hat einen Nachteil. Es liegt an dem verkehrten Ort. Konakli ist nicht gerade zum Flanieren geeignet. Hotel ist Familiär, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Selbst der Chef ist immer vor Ort und ansprechbar. Für Geräuschempfindliche Leute ist es nicht gerade geeignet weil man schon deutlich die nahe Schnellstraße hört. Der Strand war in der Winterzeit sehr ungepflegt und nicht zum Spazieren angetan. Uns hat gut gefallen das dies Hotel nicht so ein rießiger Kasten ist . Es hat einen fast Familiären Charakter. Kurze Wege innerhalb des Hotels. Lobby , Bar,und Speiseraum sehr sehr sauber. Nur der Teppichboden auf den Fluren müsste dringend mal erneuert werden. Preis/Leistung ist TOP.
Die Zimmer sind mit Laminat ausgestattet und von ausreichender Größe. Bad ist ein bisschen eng. Sauberkeit immer gut.
Für uns war das Essen gut und ausreichend. Natürlich gibt es immer Leute die über das Essen meckern. Wenn man was sucht findet man was. Aber ich muss sagen für das Preis/Leistungsverhältnis ist das Essen absolut in Ordnung.
In unserer Zeit Jan./Febr./ März. war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ob das im Speiseraum war oder an der Bar , die Kellner waren immer auf Zack. Auch die Zimmerfrauen waren sehr freundlich und immer bemüht uns zufrieden zu stellen. Besonderes Lob an Alladdin und Memeth in der Bar. Auch an der Rezeption wurde man immer gut bedient und Probleme sofort erledigt.
Die Lage an der Schnellstraße ist nicht gerade verlockend.Allerdings sind die Geräusche der Autos nicht so stark wie befürchtet. Zum Meer ein kleiner kurzer Weg. Der Strand könnte etwas gepflegter sein. Auch von den Nachbar Hotels. Man könnte etwas daraus machen. Viel Betonklötze. Nach Kolakli 800 Meter. Gibt aber auch nicht viel her. Dann lieber die 10 Min. mit dem Dolmus nach Alanya.
Die Angebote an Unterhaltung beschrenkte sich auf das üblich Boccia , Dart, und Schießen. Anfangs war die Animation noch erträglich aber so Anfang März wurde es schon fast peinlich. 6-8 Animateure wollten unbedingt die Leute zu etwas bewegen. Dann diese ständigen Verkleidungen die vielleicht witzig sein sollten gehen vielen Leuten auf die Nerven.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Kommentierungen. Es freut uns, dass Sie mit der Leistung durchaus zufrieden waren. Ihre Meinung ist wichtig für uns und auch Anmerkungen werden so viel wie möglich berücksichtigt. Wir verstehen, dass die Zustand des Strandes Ihnen negativ aufgefallen ist, doch wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass die Strandeinrichtungen von 1 November bis zum 1 April eingestellt werden und dies auch so in dem Hotelkonzept beschrieben ist. Wir würden uns freuen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels