- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotelanlagen. Es gibt ca.180 Zimmer. In der Lobbybar kann man mit W-lan ins Internet gehen. Man muss sich nur den Code bei der Rezeption abholen. Das Angebot "All-inclusive" geht nur bis 0 Uhr danach muss man bezahlen (meist schon früher). Cocktails sind nicht inbegriffen. Sowie frisch gepresster Orangen Saft kostet 1,50 € pro glas. Die Aufzüge sind totale katastrophe. Sie sind ca. 1,5 m² groß und man quetscht sich dort mit 6 Leuten rein. Die Klimaanlage in beiden Aufzügen war kaputt was nicht sehr vorteilhaft war. Zu dem leideten wir an dauerhaften Stromausfällen, welche nicht sehr angenehm waren wenn man mit 6 Personen in einem Aufzug steht und etwas Platzangst bekommt. Dies sollte man echt verbessern. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten vertreten . Viele Russen und auch Türken. Deutschen in Unterzahl. Bitte dran denken genug Sonnencreme mitzunehmen, da sie dort sehr teuer sind (ab 6€ aufwärts). Ebenfalls sollte man sich angucken wie viel 1 € in Lira sind. Denn zum Beispiel nutzen die Leute dies in ihrem Supermarkt aus. Denn sie machen die Preise wie sie wollen, in den Regalen steht Lira dran und fragen ob man mit Euro zahlt und wenn man "ja" sagt dann machen sie den Preis wie sie gerade lustig sind. Also Achtung. Auch viele Einheimische auf dem Markt können sehr aggressiv werden, wenn man lieber in ein anderes Geschäft geht weil dort genau die gleiche Tasche 5 € weniger ist. Der eigene Shop im Hotel ist aber trotzdem teurer als wie draußen.
Die Zimmer sind von der Größe her okay. Am vorletzten Urlaubstag haben wir in unserem zimmer hinter den Vorhängen Schimmel entdeckt. Ein echtes NO GO ! Aufgrunddessen dass wir nur noch eine Nacht hatten haben wir das Zimmer nicht gewechselt. In dem Doppelzimmer gab es eine Minibar und einen Safe (2€ pro Tag). Die Minibar wird täglich mit Wasser (kostenlos) aufgefüllt. (Softdrinks gegen Gebühr). Zu dem Zimmer gehörte auch noch ein Balkon der in Ordnung war. Die Ausstattung des Tv's war wie folgt : ZDF,Rtl, Sat1,Pro7 und Sky Bundesliga. Das Bad war von der Größe her auch okay. Nur nicht sehr sauber. Die Dusche war verschimmelt und das Klo wurde in der Woche kein einziges Mal richtig sauber gemacht. Dies haben wir dann selber gemacht. Die Putzfrauen haben sich sehr viel Zeit gelassen und kamen an manchen Tagen sogar erst um 15 Uhr.
Es gab eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Die Bar's waren sehr schön, besonders die Lobbybar. Die war sehr hübsch eingerichtet und man konnte abends sorglos auf der Couch sitzen und ein bisschen relaxen. Das Restaurant war eher eine Katastrophe. Die Auswahl an Essen war sehr gering. Man musste abends teilweise 15 Minuten anstehen damit man überhaupt was bekam. Manche Kellner waren sehr freundlich, aber dies war selten, da die Kellner kein deutsch konnten. Die Tische waren recht sauber. Die Köche, die hinter dem Büffet standen und das Essen immer auffüllten, könnten an ihrer Hygiene etwas arbeiten. Wenn sie z.b. geschwitzt haben, haben sie dies mit ihrer Hand vom Gesicht abgewischt und dann OHNE HANDSCHUHE das Essen angefasst. Ekelhaft. Das Essen war nicht auswahlreich. Jeden Abend gab es Pommes, Nudeln und Reis und dazu Fisch/Fleisch. Dann eine kleine Salatbar und ein Nachtisch Tisch. Das A la Carte Restaurant ist nicht zu empfehlen. Vor dem Hauptgericht sind schon 8 von 20 Leuten gegangen. Wir auch. Wer dageblieben ist musste die Türkische Küche richtig lieben. Wir bekamen einen Salat, ich wollte etwas essen und hatte aufeinmal ein schwarzes kleines Haar mit Wurzel in meinem Essen. Igitt. Mir ist der Appettit sofort vergangen.
Die Kellner waren meist sehr unfreundlich und konnten kein Deutsch. Eine Bedienung an der Poolbar verschwand sofort, als man etwas zutrinken haben wollte und ging lieber eine rauchen. In dieser Hinsicht wurden die türkischen Gäste sehr bevorzugt. Es gab schon 2-3 Kellner die freundlich waren, trotz fehlender Fremdsprachenkenntnis.
Im Katalog steht etwas von 150 meter (weiß nicht mehr genau) zum Strand. Dies stimmt nicht, ist schon etwas weiter. Man fährt vom Flughafen ca. 2 1/2 Stunden zum Hotel. Direkt gegenüber ist ein Markt bei dem man mehr oder weniger günstig einkaufen kann, sofern man verhandeln kann. Alle 20 Minuten fährt ein Minibus in die Stadt. Das Hotel grenzt direkt an die anderen Hotels und somit kann man nicht früh einschlafen, da die Musik sogar bis 0 Uhr lief.
Kinderclub sowie Animation können wir nicht bewerten da wir dies nicht in Anspruch nahmen. An der Poolbar konnte man Tischtennis spielen. Es gab zwar Schläger aber keine Bälle. Mir wurde daraufhin gesagt ich solle mir doch einen Ball im Markt (SEHR TEUER) kaufen gehen, trotzallem hatten unseren türkischen Gäste immer einen Ball, den sie nicht gekauft hatten. Komisch...... Die Poolanlage war okay nur das Wasser war sehr salzig und es hat extrem gejuckt. Es gab eindeutig zu wenige Liegen am Pool, dies machte sich auch bemerkbar da viele Hotelgäste schon um 6 Uhr ihre Liegen belegt haben. Also wer einen guten Platz will muss früh aufstehen. Man muss für eine Auflage 1€ bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne und Julien, Vielen dank, dass Sie die Zeit genommen haben unsere Anlage zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie den Urlaub nicht so richtig geniessen konnten wie Sie sich es vorgestellt hatten und dass Sie manche Sachverhaelte anders aufgenommen haben als es den Tatsachen entspricht. Wir fühlen uns gezwungen einige Korrekturen vorzunehmen; In August 2013 war die Belegung im Titan Select wie folgt: 49% Deutscher, 25% Hollaender und Belgen, 16% Polen, 3% Skandinavier, 3% Türken und 4% restliche Nationalitaeten. Ihre Nationalitaet war also am besten vertreten. Die genaue Entfernung zum Strand von der Rezeption aus gemessen ist 250 m. Zwischen Strand und Hotelanlage gibt es nur eine kleine Strasse für Hotelbesucher. Die Freundlichkeit des Personals in allen Abteilungen wird von unseren Gaesten sehr geschaetzt und auf Holidaycheck sogar bewertet mit 5.3 auf 6. Auch Sauberkeit und Hygiene werden bei uns GROSS geschrieben. Ausserdem führen unsere Hotels dass HACCP Zertifikat und wird das Personal wochentlich unterrichtet. Das Poolwasser wird taeglich 3 Mal vor den Augen der Gaeste chemisch überprüft. Weitere Prüfungen werden zusaetlich durchgeführt von Beraterfirmen. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels